Чтобы не опоздать

В радуге,в сиянии и свете,
В каплях перламутровых дождей.
Солнечные,радостные дети.
Разных красок,разных матерей.
Где тот мир,что нам вручали?
Где,то царство счастья и добра?
Где те колыбели,что качали,
Почему весь этот мир игра?

Это всё учёба,не игра!
Душам,посланным на ветер.
Как же трудно,только им пора.
Было так и будет так,поверьте.
И бегут,и ищут,и находят,
Что-то понимают и растут.
Души все путём своим проходят.
Может что для вечности найдут?

А у вечности другие мерки.
Не представить и не угадать.
Знать бы отворить какие  дверки,
Чтобы на развод не опоздать!
Чтобы было бережно и круто.
Так необходимо,прямо в точку.
Не бывает так, во сне как - будто.
На яву- споткнёшься через кочку...


Рецензии