Любаше...

Мне не хватает твоих голубей,
Чувств что приходят на сердце украдкой,
И на рассвете под капли дождей,
Смотришь на брюки, а брюки-палаткой...

Мне не хватает наверно ума,
Смелости, в сердце пылающих шрамов,
Там где моя молодая рука,
Кормит голубушек около Храма...

Крест на губах,
Я несу до сих пор,
Пальцем печатным...

Тобой окольцован...

Нити связали с тобой в узелок,
В нежных словарных, любовных
оковах...


Рецензии