мысли все о тебе, о тебе...

Мысли   смелые, тёплые, нежные
как снежинки, пушистые  светлые
утешительные,  сокровенные
в них моя вся   живёт вселенная

мысли вздорные  и  ревнивые
терпеливые  и  печальные,
в этот миг тяжело мне с ними
но стараюсь быть сентиментальною...
 
мысли страстные и невысказанные
постоянно я с ними в борьбе
как луч света во мне озарённые
мысли все о тебе, о тебе, о тебе...

09.02.2019


Рецензии
Прекрасно о любви, Людмила, с уважением!

Жюр22   13.02.2019 06:16     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С большой благодарностью,
Мила.

Людмила Савицкая 2   13.02.2019 08:19   Заявить о нарушении