Я не могу тебя так больше ждать

Я не могу тебя так больше ждать,
Я так устала ждать,
И вздрагивать, и замирать,
И дни считать.

С мольбой смотреть на телефон,
Смотреть с тоской,
И знать, что следущий звонок
Опять не твой.

Зачем тягучая тоска
Так давит грудь? ,
Ах, выплакать свою печаль
Кому -нибудь.

И, заплутав, в чужой судьбе,
Свою искать,
И снова старую любовь
В душе листать...

1989 г.


Рецензии