Хочу всем доказать

Зачем? Хотите мне сказать,
Что я,уже стара.
Хочу я,всем доказать,
Во мне,ещё цветения пора.

Цветение это,совсем не от весны,
Хотя весна,она весна.
Во мне,мои мысли тесны,
А с ними,моя жизнь ясна.

И эта вот ясность молодит,
Душу,всё тело,и сердце, 
Что смерть близка,сознание не холодит,
Ещё на крючке,жизни дверца.

Уйду,когда надо будет уйти,
Из этой жизни нашей, бренной.
А сейчас,способ хочу найти,
Что бы, у смерти,не быть пленной.

Пусть моя смерть,подождёт,
Пока во мне тепляся мысли.
Я знаю,всё равно она придёт,
Уже, руки её, надо мной зависли.

Я не трачу,попусту ,слов,
И мне ,нечего вам доказывать.
Хочу чтоб зло,ушло из голов,
Что бы было мне,о чём рассказывать!


Рецензии