А, может, там и, правда, пустота...

А, может, там и, правда,
Пустота...
И звезды, на которые стенаю,
Давно остыли и желанного тепла
Не могут дать...
Не смогут дать...
Не знаю...
Дышу на них в потёртый телескоп,
Но только свои руки согреваю
И, несмотря на тщетность новых проб,
Их отогреть
Надежд не оставляю.


Рецензии