Я восхищён твоею мерой...

Я восхищён твоею мерой,
Что знаешь ты, когда со мной.
Намеренно не ступишь первой,
Не разрешишь мне быть собой.

А я ведь тот, кто получает,
Ну, иль привык всё получать.
Но сердце впредь не замечает
Тех, кто готов себя отдать.

Оно в твоих, в твоих лишь чарах.
Так почему ж заколдовав,
Ты не моя... И эта кара
Сжигает душу мою в прах.

Остановись, прошу, пусти.
Или зажги нам нашу вечность.
Ведь я теперь как пёс в цепи:
Любовь, тоска и бесконечность.


Рецензии