Призыв к соблюдению культуры

Как приятно родиться женщиной,
Ходить  по  асфальту каблучками  стуча.
Как приятно родится женщиной
На этой планете земля.
Красотою любуясь этой,
Что дарована  нашей планетой
Но плевок  на русской земле,
Не хотелось бы видеть мне.
21 же  на дворе.


Рецензии