Когда любимых обижаем

              *  *  *

Когда любимых обижаем,
Нам, дуракам, и невдомёк,
Что мы их душу обжигаем,
Слезу выводим на поток.

Но мы не видим, мы не знаем,
Иль видим, но сильны молчать.
Не словом даже убиваем,
А тем, что нечего сказать…

8 февраля 2019


Рецензии