Необходимость

" Необходимость "

Мне многое пришлось переосмыслить ...
Когда по крыше застучало градом ...
Когда те кто давно поближе
Не оказались рядом ...
Когда стояла морозь
И время по вискам
Когда морали совесть
И плыли по стихам ...
Когда не понимая
Понятно было всё
Когда не обнимая
Того кто было всё
Когда необходимо
То диво обойти
Когда и не тоскливо
А горестно внутри ...
Когда меня меняли
На мелочь в попыхах
Когда меня склоняли
Во всяких падежах ...
Когда вся жизнь что отдал
Не оценили в грош
А если вдруг не понял
Не дай Бог ...  Предадут ... Поймёшь .


Рецензии