10-09-1999. -Мы летим домой... -

           1
Мы летим домой на "честном слове.",
Керосин закончился у нас,
Но штурвал в руках надёжных,
Самолёт ведёт воздушный Ас!

У стрелка закончились патроны
И снарядов нет уже давно,
Мы летим домой на"честном слове",
Мы летим почти что, как "в кино".
        п-в:
Потому что мы военные пилоты,
Защищаем Родину свою,
Бить врага обязаны мы в небе,
Не жалея свою жизнь в бою.

Потому что мы военные пилоты,
Экипаж наш-дружная семья;
Мы летим домой лишь на желании,
Ведь иначе просто нам нельзя!
           2      
На родном для нас аэродроме
Возвращенье наше ждут друзья,
Обмануть надежду их и веру,
Нам,товарищи,никак нельзя!

В облака луна опять ныряет,
И усталость давит на глаза;
Но друзей из лётного полка
Обмануть ,ребята,нам нельзя!
           3
Под колёсами шуршит трава,
Это мы касаемся земли,
И усталые натруженные руки
Расстегают медленно ремни.

Будет у механиков работа,
У пилотов-ужин и короткий сон;
Ведь идёт война повсюду,
Бьётся наша Родина с врагом!!

фото из сети.
от автора- Эти стихи-песню помогли мне довести до ума:Кобяк Нина и Стас Пенявский-он и минусовку сделал и эта песня прозвучит на 9 мая в О. К. А ещё пошла на большой конкурс к дню Победы.


Рецензии
Ну вот, классно получилось! И песня будет отличная! Молодец, Нинуля!

Нина Кобяк   12.02.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.