Не плачь!

Трамп ещё в хорошей форме
Рассказал нам личный врач
Я с утра о нём всё думал
Яндекс мне сказал не плач!

Ps
Вдруг о лысине реприза
Понеслась та новость в скачь
Себя в зеркало не видим
Коль увидишь , то не плачь!


Рецензии
Пушкин думал горевал
Трамп скотина быковал))) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   09.02.2019 23:09     Заявить о нарушении