На ремонт

посвящается всем моим коллегам по цеху...

я приехал на ремонт
сквозь метель и стужу
на ВУ сгорел диод
ток в плечах нарушив

вы найдите, где пробой
цепи прогрузите
и в карьер, назад, в забой
с миром отпустите

побегу я по путям
полируя рельсы
по проложенным стезям
наплевав на Цельсий.


Рецензии