Кому теперь нужны твои слова?

Кому теперь нужны твои слова?
К чему твои нелепые признания?
Что ж ты молчал, когда я вдруг ушла?
Ты думал: я вернусь на покаяние?

Кто виноват, что больше не вдвоём?
Неужто ждёшь ты моего ответа?
Зачем твои «скучаю» и «люблю»?
Какое право ты имеешь на всё это?

А.К.
08.02.2019


Рецензии