Точка прояснения

Когда страданье навалилось,
Да так, что нету сил терпеть,
Не нарекай на трудность жизни...
Старайся горе разуметь!

Оно свалилось не спонтанно,
Видать наделал много дел,
Привлечь магнитом столь несчастий -
Горел желанием, болел...

Оно, как точка проясненья! -
Пора насущное менять!
Оставшись в старом измереньи,
Ты будешь вынужден страдать!


Рецензии