Подарок

Напрасно свет бывает ярок,
Его здесь примут, как подарок.
Не стоит он простой молвы,
Не заслужили его вы.

В низинах темень Бытия
И круги ада для тебя.
Прошёл, проникся Естеством,
Увидишь свет ты лишь потом…


Рецензии