Опять в раздумьях томных!

          *****
Блин! Опять в раздумьях томных…
   Если, скажем, за полста?
Интересно,  День Влюблённых
   До какого возраста?
День Святого Валентина,
   А тебе уже в облом?
Интересная картина…
   Мёд любви прошедшим сном?
Если возраст пенсионный
   Увеличиваться стал?
Значит ты ещё влюблённый?
   Значит есть ещё запал?
Хоть какая-то зацепка!
   Хоть какая-то мечта!
Пока связывает крепко
   Узел - женщин красота!

          *****


Рецензии