Давай останемся друзьями?

Давай останемся друзьями?
И будь добра, мне не звони,
Да, может быть я был упрямый,
Не оценил твоей любви.

Я не кричал, что буду верным,
Не строил планы на семью,
Местами был немного скверным
И не шептал: "тебя люблю"

Забудь места былых свиданий,
За мной по следу не ходи,
Не нужно мне твоих стенаний
И слёз по вызревшей любви.


Рецензии