Мир не так уж плох

Колючий ветер дует в спину.
Бурчу под нос- Что за напасть?
Тепло одета, не простыну.
Зато легко могу упасть.

За шагом шаг, по-стариковски,
Ступаю там, где есть снежок.,
Но и под ним довольно скользко...
Я грузно падаю на бок.

И тут же  люди отовсюду
Спешат помочь на ноги встать.
Узнала- Мир неплох покуда!
За это стоило упасть.


Рецензии