Без скидок на возраст бескидов пески

Нам песнь заунывную пели...

За Кавказом мир кончается,
Начинается война.
Сказом это объясняется -
Поведённая она!

Дальше, ниже к морю Мёртвому,
Где пустыня и пески,
Тянется душа Лефортово,
Изнывая от тоски!..


Рецензии