Нежность

Нежность это счастье.
Счастье это нежность.
Для меня два слова эти неразлучны.
Нежность словно солнце для всего живого.
Душу  согревает, с нею жизнь светлее.
Нежность может вылечить одиноких, грустных.
Лучшее лекарство для сердец разбитых.
Нежность невесома, как дуновенье ветра.
Нежность боязлива-грубости боится.
Нежность многолика.
Нежность это песня одинокой флейты.
Нежность это дождик для травы засохшей.
Нежность это солнышко для цветов и птичек.
Нежность это лебеди взлетающие в небо.
Нежность это птенчики жёлтые, пушистые.
Нежность это мамы для своих детишек.
Нежно мать тигрица вылизывает сына. 
Нежность-руки мамины и её улыбка,
когда она обнимет детей своих любимых.
Нежность это книга про маленького гномика,
что читаю сыну.
Нежность это сын мой, самый добрый в мире.
Нежный лучик солнца утром будит дочку.
Нежность это дочка и её улыбка. 
Нежность это сон для уставшей мамы.
В это время папа сильными руками ласково
и нежно укачивает дочку.
Подарю я нежность.
Подарю я счастье.
Буду нежной мамой для своих любимых.
Подарю я нежность  доченьке и сыну.
Пусть растут здоровые, добрые, счастливые.


Рецензии