Чудеса они здесь наяву

Я люблю и никто не отнимет
Это чувство, что в сердце живёт,
Эту радость любить безответно,
Эта силу, что горы свернёт.

Я люблю – прошептала душа мне,
Я живу, расцветая в любви,
И вокруг краски, яркие лица,
Всё вокруг в аромате любви.

Я люблю – вся Планета в объятьях,
Всё вокруг лишь одно волшебство,
Чудеса происходят не в небе,
Чудеса они здесь наяву.

8. Февраля 2019
Myriel


Рецензии
Любовь и чудеса
рядом всегда!

Александр Ильин-Медведев   15.02.2019 16:58     Заявить о нарушении