Янтарь

Закрываю кабинет до весны..
Впрочем, много ли в ней проку, в весне?
Созерцающие солнце грустны,
Доверяя мысли-тайны листве.

А за домом тропка-корка в снегу,
А листва черна и сырость хранит,
Только облака-рукава на бегу
Бросят семечко янтарное ли..

Прорастет - на то она и весна,
Белый голубь крышу облюбовал,
На озерах колыхнется блесна
И притянет счастья светлый кристалл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.