Взгляд

Пусть на минутку мне показалось,
Что этот голос в моей весне,
Лишь на секунду струна порвалась
И зазвучала в твоей стране…

Сцепились взгляды лишь на мгновенье
Но я успел твой поймать сигнал.
И нет, не гложет меня сомненье,
Что образ твой я в себе узнал…

Из полусна, забытья, из бездны
Глубоководной холодной тьмы
Твой взгляд и голос в твой мир чудесный
Позвали, где были б мы одни…


Рецензии