Посекундно...

Ухожу Я поминутно
Ежечасно.
Посекундно.
Миру Счастием киваю...
Принимая все ,что нудно.
Улыбнусь судьбе Я снова.
Пусть запомнит молодым.
Я такой.
Вот бестолковый.
Жаль одно.
Что лишь один.


Рецензии