Амплитуда. Акро стих

Ах! Плечо раззудись: мах вперёд,
Мах назад.
Под прикрытием харизмы
Лицемеры бузят -
Истину искажают,
Трусологией стелются:
Учат люд пустословию
Доходя до истерики,
А по факту ушибленные не открывшейся дверью.


Рецензии