на перепутьи любви

на перепутьи любви
ветрено и дождливо
стихи читаю твои
неторопливо
путь затоплен
прохода нет
остался только
былого свет
да горечь невстречи
средь летнего дня
неловкие речи
да песня дождя

8 февраля 2019


Рецензии