Назад. В прошлое. Памяти Децла Кирилла Толмацкого

Проснулся сегодня, как всегда, рано.
Заныли на сердце старые раны,
Мне снова вспомнилась моя юность,
Что треками Децла внезапно вернулась.

Как шёл по дороге, в наушниках «Слёзы»,
Вспомнилось, как хотел быть серьёзным.
Недолгий эфир MTV по ночам
С концертами звёзд в чёрных плащах.

Вспомнились первые предательства дружбы,
Впервые запомнил, что делать не нужно.
Когда без умолку шутил и смеялся,
Когда без ответа до дрожи влюблялся.

Это всё было лет назад так 15,
Мне бы очень хотелось ещё раз там оказаться,
Несмотря на невзгоды и большие потери.
Увы. Назад, в прошлое заперты двери.


Рецензии