Побрейся гладко, разгладь морщины

Побрейся гладко, разгладь морщины,
Держи осанку и будь мужчиной,
Расправив плечи, смотри серьезно,
Отчасти нежно, немного грозно.

Свежо дыханье, и голос твёрдый,
Непобедимый и в меру гордый,
Рукопожатье и духа сила
Крепки пусть будут. Немного милый,

Но больше мачо, лучи харизмы
Дари планете. Без укоризны
Твоя прическа и стиль пригожий:
Джинса и хлопок, немного кожи.

Надень улыбку, шагни упрямо
На нить над бездной, твоя цель – прямо.
Сорвись изящно, как эти строки,
Немного глупый и одинокий ..


Рецензии