всё о горах,

Ну а я, всё о горах, да о горах,
Потому, что сердце, на смерть прикипело,
В моей памяти, к вершинам и друзьям,
К звону крючьев, к напряжению в руках!

В моей памяти, хруст кошками по льду
И движение, верёвки в карабин
И спина, идущего вперёд
И команда:-"Выдай и держи!"

Ну, а я, всё о горах, да о горах,
Потому, что позабыть я не могу,
Возвращение и песни у костра
И друзья, мои друзья, мои друзья ...

В моей памяти, объятия твои,
Когда ты, встречаешь у дверей ...,
Твои слёзы и, :-"постой, не уходи" ...
И слова мои:-"я не могу, прости-прости"...

Снова я, всё о горах, да о горах,
Чай с оладьями горячими жую,
Ну а ты, с вязанием в руках:-
"Душу, в молодости, мучил ты мою"...

Так живём и время, не спеша,
Нам отмеряет, свой срок для наших дел.
С фотографии, смотрю я на тебя,
С фотографии, ты смотришь мне в ответ.

С фотографии, обнявшись смотрим мы,
Позади нас горная страна,
Без тебя, я в горы, больше не хожу,
Без меня, одна ты дома, не сидишь!

         31.01.19


Рецензии