Русский поэт

Он на русской земле был рождён,
Для него милей края нет.
Если спросят люди кто он?
Все ответят он русский поэт.
Через строки свои он несёт:
Людям правду, добро и свет .
Если спросят люди кто он?
Все ответят он русский поэт.


Рецензии