Я буду молчать. 02. 02. 2019

Это очень похоже на пир во время чумы.
Я лучше подальше скроюсь и буду читать Псалмы.
В последнее время мне очень сложно становится говорить.
Я буду молчать, если будут просить повторить.


Рецензии