Ключ к пониманию чудес Христа

Перед распятием на вечере
Христа апостол попросил,
чтоб показал Отца на самом деле,
апостола звали Филипп

Христос ему тогда ответил
что столько времени уже
Он рядом с Ним, Филипп так не поверил
что Бог в Христе, Христос в Отце

Те чудеса, Филипп что видел
Отец в Христе ведь сотворил
сейчас надеюсь мы увидим
ключ к тем делам, что Иисус творил

Когда мы Библию читаем
то там мы можем прочитать
что Бог болезни обещал нам
в тех наших ближних исцелять

Что будем мы за них молится
и руки будем возлагать,
но очень редко то событие
мы в церкви можем повстречать

Лишь потому что не исполнен
тот принцип видели что мы
Отец, в Христе Который пребывал любовью
те чудеса все сотворил

Бог Есть любовь, мы это знаем
пытаемся мы знанием заменить
любви в наших сердцах реальность,
но знания не могут чудеса творить

Лишь вера может здесь творить их,
а вера что творит те чудеса
любовью действует, в своих мы
переживать ее должны сердцах

Тот Бог, что поселился в нашем сердце
не слово только, Он есть Дух
Любви реальность в самом деле
не заменить её нам вдруг

о той реальности лишь знанием
что сейчас можем прочитать
в Завете Нового Писаниях,
мы верой можем лишь принять

Любовь, что щедро изливает
тот Дух Святой в наши сердца
который Бог дать обещал нам
и верой можем мы Его принять

Христа нам нужно попросить лишь
чтоб Он грехи наши простил
и Дух Святой, которого не видим
Он в сердце наше Сам излил

Поверить нам лишь только нужно
что Бог уж очень любит нас,
лично тебя Бог очень любит
любовь Его должны переживать

приняв ее здесь в сердце верой
изменит твое сердце Бог
в реальности наполнит твое сердце
Христа Иисуса здесь любовь

Не подмени ту любовь символом
или лишь знанием о ней
любовь лишь делает счастливыми
нас среди нашей жизни дней

Лишь только знанием о зарплате
не можешь деньги подменить
в реальности свою зарплату
ты в жизни хочешь получить

За знания в реальном магазине
не сможешь ты купить ведь хлеб
не дашь тот хлеб ты своим ближним
которого в реальности здесь нет

Вот так духовная реальность,
реальность веры и любви
в тебе реально пребывает
и ты реальностью той должен жить

фото загружено из интернета


Рецензии