Разлука

Любимая! Что говорить,
Когда в груди моей смятение,
Когда хочу я волком выть
И близок к умопомрачению.
И предразлучные слова,
Давно готовые цитаты,
Ну, что они, когда в уплату
За миг с тобой хоть голова.


Рецензии