Миллионер из трущоб. 31. 01. 2019

Мне не страшен за спиной смех,
Я давно знаю, я хуже всех.
Может, многим со стороны не заметно.
Я уверил себя давно в этом.

Мне так проще – ни зависти, злобы.
Я был счастлив, проживая в трущобах.
Но однажды на десять вопросов
Дал ответы. Мне было просто.


Рецензии