Слова любви не значат ничего...

Слова любви не значат ничего...
И "повторять" мгновения устанешь.
И память, словно яд, отравит жизнь...
А было ль это  счастьем,... сам не знаешь..
 08.02.2019


Картинка из открытых источников интернета.


Рецензии