что счастье

Что же ты счастье , было и нету ,
Снова понятий истерзанный миг ,
Снова бросаешь удачи монету
И спотыкаясь , уходишь на фиг .

Будто расстроясь , будто и нету ,
Новых пустот избегает душа ,
Только иллюзий , смокчешь конфету
И вновь спешишь неизвестно куда .

Эта ранимость , слез бездорожье ,
Дебри у вымысла и-пустота ...
И-неизвестность , словно подножье ,
Так непонятна чистот высота .

И , вдруг  срываешся , собою измерив ,
Чьи-то понятия , бред , пустоту ,
Вновь лишь в надежду , душою поверив
И полюбив , чистот красоту .


Рецензии