Звучал оркестр Поля Мориа...

Звучал оркестр Поля Мориа...
Мелодия плыла в пространстве,
Собой пронизывая наше бытие,
Легко сплетаясь с явной жизнью.

Чарующие звуки в мир лились
И оживляли мир уставший,
Волнами обнимали на заре
Реки уснувший берег.

Внимали воды музыке такой,
Легко качая зорьку на рассвете,
И обнимали ветви скромных ив,
Целуя их водой прохладной.

Звучала музыка и в шёпоте берёз,
Листва их тоненько звенела,
А птицы, осторожно, неспеша,
Свой голос в музыку вплетали.

Звучал оркестр Поля Мориа...
Мелодия, почти,  Небес далёких,
И от земли вновь поднималась ввысь,
Сливаясь с песней ангелов Небесных.

      09.02.2018 год.


Рецензии