Нас зовут всю жизнь... 09. 02. 19

Небеса-Святые Дали, где нас Ангелы венчали!
Нас зовут всю жизнь, пока живем!
Небеса- Святые Дали, когда детство провожали,
Плакали, что больше не найдем.

Что теряем не находим. К этой истине приходим.
Жизнь идет, нельзя остановить!
Изменить мы можем в детях, внуках, правнуках на свете!
Только нам другими , уж, не быть!

Небеса дают нам силу и волшебные мотивы!
Чтобы распуститься и процвесть!
В соловьиные разливы, под цветенье белой сливы!
Неужели можно умереть?

Мы Весною расцветаем, в душе трепетно летаем!
Мы, как будто, снова в милом детстве!
Когда снова видим Чудо, белый цвет везде и всюду!
Обо всем на свете забываем!

Детство милое вернулось! Вновь, оно в душе проснулось!
Сердце разрывается на части!
А Весна вокруг ликует, вновь черемуха смакует!
И я плачу с горя, толь от счастья?!?!?!


Рецензии