С той... что в мечтах являлась часто мне

Я Вас люблю за поразительное сходство
С той... что в мечтах являлась часто мне.
Приму приоритет Ваш и моральное господство,
В реальности Вам править мной, а не во сне.

Вы счастливы участьем...и  моим  умением,
Я раб отныне Ваш, слуга, извольте приказать.
Я дорожу   давно  лишь Вашим  мнением,
Во славу и за умиление Ваше я готов стоять.

Нет невозможно по жизни, когда рядом
Со мною Вы, притом, преграды  все не в счёт.
Вы  сводите с ума  одним лишь взглядом,
Лишь с Вами рядом мне всегда везёт.

Я Вас люблю... за Ваше благородство
За то, что Вы полжизни  жили в моем сне.
В капризах милых Ваше превосходство,
А  слабости …   они приятны мне вдвойне.


Рецензии