Из сказанного

Из разрушенного руками - все в труху,
А из сказанного словами - мертвый дух.
То, что сердце давно таило - есть в устах,
Но в невысказанной тайном - боль в сердцах.
За игрой, порой, красивой, просто - блажь
И в лукавстве нет искры счастья, только -  грязь.
Нетерпимо, невыносимо, но в словах
Слишком громко поторопившись - обиды власть.
Я не раб подобному чувству - не моё.
Моё слово - закон, по жизни: правда в нем.
Но, порою, в свой адрес слышу - сердца лёд,
Как дубина заворожённая - наотмашь бьет.
Не хочу нарушать границы - есть предел
Разным чувствам, желаниям, мыслям - свой удел.
Слава Богу, что в сердце раны - исцелены
А, у хранящих свои изъяны, награда - "прелести" войны.


Рецензии