Очищение

Нет-нет, не думайте, что АЗъ
Опять поносом обосрался,:)
Иль клизму выдумал для Вас,
Иль голоданию поддался.
Все эти штуки хороши,
Но не о них здесь стих глаголю.
Про очищение Души!
И вас читать всё не неволю.

А было так... Под вкусный борщик...
Собрал АЗъ чудо бедолаг
И! Накормил! Набором строчек,
Подняв в атаке Прави флаг.

Строчил по лжи, что было сил.
Намокла сподняя рубаха...
Не всем в момент тот он был мил.
В Любви, ведь, нет моментов страха:)...
И вдруг... Явилася она!
Карга, по имени Свет-Правда.
Вселенная ей вся полна...
И ложь ей, братцы, не преграда.

И с ней Любовь и чистота
Нашли приют упокоениям...
Ушла куда-то суета!
Наверно, в кухню за вареньем...
Соединились два "врага"
В одни Создателя объятья.
Ему Мы можем помогать!
Преодолев свои проклятия.


Рецензии