я спешу в темный сад

Отчего не пускает меня зима
убежать к весенним просторам?
Закрывает глаза шелком ласковым тьма,
солнце смотрит с немым укором.
Я бегу на заре в темный сад ледяной,
ветер хлесткий врывается в душу,
я спешу в темный сад.

Ты постой там со мной
помолчи,
тишину
послушай!

Я тепло растеряла в зимнем пути,
не согреет коньяк и кофе,
мне с зимой на север хотелось уйти,
взяв гитару в жестком кофре,
струны рвать и терзать,
убегать,
забывать....
Ветер северный
будет
метель
зазывать.

Ты постой там со мной
помолчи,
тишину
послушай!


Рецензии