645 За чистоту в поэзии - Пародия на Горе - пароди

                Алла Колмакова пишет:
                Захотел быт пародистом?
                Рот и руки вымой чисто,
                Чтоб ни ночью и ни днем
                Не несло от них гавном.

                Чтобы люди  все смеялись,
                От тебя не закрывались
                Чтоб кричали: просим просим!
                Был  б для всех желанным гостем.

                Ни в салонах  ни в притонах,
                Никогда не чтут .андонов

Алла Колмакова "Горе - пародисту" Стихи.ру 2019 /www.stihi.ru/2019/02/07/2839

Пародия

Береги поэт красу,
вымой рот, прочисть в носу,
чтобы стих твой вышел чистым,
не запачкал пародиста.

Если пишет он говно,
из исходника оно.
Если автору он въехал,
тут уж будет не до смеха.

Пародист - желанный гость?
Он скорее в горле кость.
Пародист идет в салоны - 
надевайте все гандоны.

Редактируйте свой текст -
будет стихотворный секс.
Нет ни у кого сомнений -
пародист наш в этом гений.


Рецензии
Вот это отлуп!!! Всё правильно!
Понравилось! А из рецек лучше всех Осенний синдром написала! Исходник по косточкам разобрала)

Анечка Полуэктова   21.11.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка. Ирина - она Осенний синдром моя постоянная читательница. М ы давно дружим. С признательностью, Юра.

Юб Кхн   21.11.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.