Я не хочу

Я не хочу , чтобы кусались злые языки.
Я не хочу чтобы касались слухи.
И не с руки, поймите, не с руки,
Дразнить толпу   фрагментами чернухи.
Шакалы нынче в облике людей.
Всё падаль ждут, смотря на муки.
Пощечины шлепком звенят,
и догоняют следом оплеухи.
И смысла нет взывать к чужой  душе,-
У многих души нынче сухи.
И сколько не дари тепло...
Его  оценят в спячке только мухи.
И сколько не твори добро,
но люди глухи.


Рецензии