Ты не плачь. ПоэТТандем ВаняМания

" Ты не плачь " ИванУраганТ ( Ваня )
Ты не плачь я же рядом ...
Дождь ...
Нам назначена встреча ...
Ждёшь ...
Мы на мачту натянем
Парус ...
Ты со мной , я с тобой
В ночь ...

Темнота это просто
Пауза ...
Отдыхают глаза ...
Ветер в паруса ...
Утром света будет
Яркой полоса
Да под музыку
Скажем Штрауса ...

Вальсом волны вольны
Мы сильны ...
Если светом луны
Настроены ...
Если солнцем
Согреты ...
То и слёз в перспективе
Нету .

" Ты не плачь " Н.©Михайловская ( Маня )
Ты не  плачь...я же рядом...
умчастся тревоги
Словно не было их никогда.
Ты не плачь...я же рядом...
устали в дороге...
Были трудными эти года...

Ты не плачь...я же рядом ..
плечо подставляю...
И слезу твою молча утру...
Как никто я наверно тебя понимаю
И печаль твою мигом сотру...

Ты почувствуй я здесь...
посмотри...я же близко...
Я всегда буду рядом с тобой...
Каждый миг ...каждый час...
за меня ты держись...
Буду рядом...ведь я Ангел твой.

9 февраля 2019
 6.56


Рецензии