я ничего не умею, и мне ничего не дано..

я ничего не умею,
и мне ничего не дано.
я смотрю на гитару - немею,
я влюблён в неё очень давно.
а она неподвластна мне с роду,
будто бы дикая рысь.
я слишком люблю свободу,
мне неподвластны гитары усы.
я аккорды уважаю,
но лишь со стороны.
страна музыки мне чужая,
или я для неё стал чужим?
ты ответь мне, немая гитара,
как заставить тебя говорить?
любви к ритму во мне немало,
моя душа и сама словно нить.
мои руки умеют рождать,
погляди же на мой альбом!
может быть, нужно ждать...
обуздаю тебя я потом.
я куплю себе новую, чтоб блестела,
буду долго тянуть по струнам,
чтобы вросла в моё тело,
чтобы стала гитара подругой.


Рецензии