Миллиардеру посвящаю

Миллиардер,Миллиардер,Миллиардер!
Скажи зачем тебе все миллионы?
Ты их вложи в развитие страны
И своё имя увековечишь в триллионы!

Тобою люди будут восхищаться и горды,
Не будет зависти, проклятий, злобы,
Улучши жизнь своей страны,
Чтоб не погибнуть в страхе и в неволе.


Рецензии