прощайте, вы родными мне так и не стали

прощайте, вы родными мне так и не стали!
прощайте, я более к вам не приду!
на голубом земном шаре
я застрял между амплитуд.
эмоции - вот что творцами движет!
я это понял, и я не вернусь.
душа моя горькую рану лижет,
чтоб продолжать этот путь.
ничего мне не говори.. я глухой
и уже нашедший себя.
так зачем же переучивать во мне покой -
покой художника и поэзии писца?
покой, что веками мой дух наращивал,
что шестнадцать лет течёт между венами,
ведь, наверное, так решили пращуры
и передали дар мне с генами.
и накой мне нужна гитара,
в совладании которой мне не вырасти?
что забыл я в дому Музыкантов?
лучше пойду в дома Живописи.


Рецензии