08 02 2019 год

     08 02 2019 год.

Абрикосами с жаркого юга
Вдруг дохнула метель на меня –
Заблудилась ты, что ли, подруга:
За окошком, снежинкой звеня,
Ветер северный холод пророчит;
Лёг по пояс сугроб во дворе;
Полчаса до объятия ночи;
Замер лес над рекой в серебре –

Так откуда, скажи мне, откуда,
На закате февральского дня,
Это южное, сладкое чудо
Отыскало в сугробах меня?!


Рецензии